VIBROPRESS.INFO

Производство бетонных изделий методом вибропрессования
Текущее время: 27 июл 2021 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вибропресс HESS Kolumbus
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Что бы не плодить новых тем,задам вопрос тут.Сань думаю не будешь против.
Ребята подскажите по вибростанку HESS Kolumbus?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Может кто работает на таком? На других форумах кое что разведал,может здеь,что раздобуду :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
Был на форуме (на оллбетоне) Павел ПС из Пскова, ООО Вида, так они на "колумбусе" делали бордюры, несколько разных вариаций, делали на песке без щебня. Если не нужно делать тысячи бордюров, то вполне приличный аппарат. Опять же по какой цене?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Влад,один вы откликаетесь на всех трех форумах :mrgreen: ,спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 17:42 
Не в сети
Производитель бетонных изделий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008 17:48
Сообщения: 4842
Откуда: г. Коломна, МО
Эксплуатирую вибропресс: Поятос - Универсал, полный автомат.
Сокомет В3, полуавтомат.
"Гевит" кажись такую "копию" делал раньше, у всех несушек одна проблема - надо много площадей.

_________________
Компания "Колдиз", г. Коломна
http://www.koldiz.ru


Слушай друг, давай здесь общаться на ТЫ, мы же не конкуренты, а коллеги по несчастью.
Уже угораздило же вляпаться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2007 15:49
Сообщения: 4675
Откуда: Москва
На этом аппарате производительность маленькая, площади нужны не очень большие.
Всё относительно.

_________________
С уважением,
Виктор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 25 янв 2015 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2007 15:49
Сообщения: 4675
Откуда: Москва
Вибропресс выглядит так:
Вложение:
SDC10444_01.jpg


Работа происходит следующим образом:

https://yadi.sk/i/EvFiq4e3eEC5t


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
С уважением,
Виктор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 26 янв 2015 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Да,ручками набросать 1км.борта :mrgreen: ...А я думал,там как то механизировано.Например маленький передвижной транспортер с бункером для смеси.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 26 янв 2015 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2007 15:49
Сообщения: 4675
Откуда: Москва
Малая механизация:
Вложение:
SDC10446_01.jpg


Процесс загрузки и уплотнения:
https://yadi.sk/i/X9UVALwSeFHfr


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
С уважением,
Виктор


Последний раз редактировалось Виктор 27 янв 2015 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 26 янв 2015 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Что то не могу увидеть видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 26 янв 2015 18:27 
Не в сети
Производитель бетонных изделий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008 17:48
Сообщения: 4842
Откуда: г. Коломна, МО
Эксплуатирую вибропресс: Поятос - Универсал, полный автомат.
Сокомет В3, полуавтомат.
Пишет, что видео удалено.

_________________
Компания "Колдиз", г. Коломна
http://www.koldiz.ru


Слушай друг, давай здесь общаться на ТЫ, мы же не конкуренты, а коллеги по несчастью.
Уже угораздило же вляпаться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2015 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2012 00:50
Сообщения: 31
Откуда: Харьков
Эксплуатирую вибропресс: ВК 700, zenith 844
Этот пепелац рассчитан на 90-100 бортов в смену. Т.е. убрать вчерашние, сделать смесь,
сделать борты это вдвоем. Если внешний вид не особо, то до 240 шт вчетвером мои работники
делали. Три года уже стоит в углу цеха на пенсии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2015 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
oiv писал(а):
Три года уже стоит в углу цеха на пенсии.

Именно немецкий "колумбус" или "круговский" "КБН"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2015 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2007 15:49
Сообщения: 4675
Откуда: Москва
Ссылку на видео сделал новую: https://yadi.sk/i/X9UVALwSeFHfr

_________________
С уважением,
Виктор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Импортный вибропресс
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2015 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012 11:17
Сообщения: 124
Спасибо Виктор.Жаль не увидел как разформовывают борт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB