VIBROPRESS.INFO

Производство бетонных изделий методом вибропрессования
Текущее время: 19 янв 2021 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013 13:59
Сообщения: 208
Откуда: Россия, Приморский край, с. Екатериновка, ул. Лесная, 24
Эксплуатирую вибропресс: Вибропрессы Рифей 05, QT3-3, ПТ-11
Кстати, станок я купил. Планирую подключить после доставки, проверить работоспособность, а затем займусь его подготовкой к сезону. Так что прошу не относиться строго к моим вопросам, т.к. для меня многие вещи новы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 21 ноя 2013 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
А какой станок купили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013 13:59
Сообщения: 208
Откуда: Россия, Приморский край, с. Екатериновка, ул. Лесная, 24
Эксплуатирую вибропресс: Вибропрессы Рифей 05, QT3-3, ПТ-11
Купил целый комплект, станок ПТ-11, 6 матриц и 1300 поддонов, бетоносмеситель со скипом БС-375. Доставили в воскресенье, сегодня подключил. Все механизмы работают в ручном режиме. На автомате почему то не получилось сделать подачу смеси в матрицу вместе с вибрацией. Вроде должна быть, буду разбираться. Затем планирую потихоньку зимой заменить часть механизмов, т.к. виден износ. В общем работы до весны хватит. Кстати, кто подскажет виброблоки стали устанавливать на ПТ11 с какого года?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 06:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013 13:59
Сообщения: 208
Откуда: Россия, Приморский край, с. Екатериновка, ул. Лесная, 24
Эксплуатирую вибропресс: Вибропрессы Рифей 05, QT3-3, ПТ-11
Прочитал всю ветку http://vibropress.info/talk3/viewtopic.php?f=8&t=4882&start=0 и хочу спросить у знающих людей, можно ли заменить виброблоки установленные на ПТ11 на вибраторы . Или нет смысла? И еще, мож кто выложит видео как менять параметры в станке, а то из руководства ничего не понял. Интересует в частности как можно включить вибрацию при засыпке смеси в матрицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2009 13:53
Сообщения: 48
Откуда: г.Воронеж
Чем не устраивают вас виброблоки а, хотите установить вибраторы .Виброблок нет смысла менять, .По поводу изменение параметров если ваш Пресс работает на автомате то иногда просто корректируют параметры ,а не меняют их ,в частности в это входит и вкл при засыпки смеси в матрицу Вы не написали в каком режиме работаете на Прессе ПТ-11. если в ручном режиме вы сами можете мультивибрацию делать Как по мне виброблок мне нравится как работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013 13:59
Сообщения: 208
Откуда: Россия, Приморский край, с. Екатериновка, ул. Лесная, 24
Эксплуатирую вибропресс: Вибропрессы Рифей 05, QT3-3, ПТ-11
Виктор, я не знаю устроит меня виброблок или нет т.к. на станке я еще не работал. Я его получил только в воскресенье. До этого я делал брусчатку на китайце. Но на нем процесс замены матриц с блока на брусчатку, а также настройку оборудования занимал до 3 дней. Что меня не устраивало, затем купил Рифей05. На нем в основном делаем перегородочные и стеновые блоки. Для брусчатки он подходит не сильно, а спрос есть. Вот решили купить ПТ-11. Купили, разбираемся. В китайце все параметры на экране, нажал кнопку и вперед. На рифее две кнопки и два рычага, а инструкция в 10 раз больше чем на ПТ. Плюс на свою голову на форуме "весьбетон", вычитали, что для того что бы настроить ПТ для работы в автоматическом режиме лучше приглашать спецов, т.к. сделать это трудно. Вот я и задаю вопросы, пока знакомлюсь с оборудованием, готовлю список того что надо сделать до весны и т.п.. Вы это все уже прошли и знаете многие нюансы гораздо лучше меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2009 13:53
Сообщения: 48
Откуда: г.Воронеж
Значить что касается о том что вы купили ПТ-11 В данное время и не работая уже решили что типа Виброблок хуже , читая форум, а я считаю виброблок лучше, задайтесь вопросом для себя почему многие производители Вибропрессов применяют всякие виброционые устройство ,в том числе и вибраторы. прменяют Вед Вибропресса делятся на группы .Много не буду разводит демагогию на эту тему только скажу С По ставленой задачей где не справляются вибраторы ставят виброблок и т. д .И не применяют виброблок с большим кооэфициентом мощности на малых столах там решают задачу вибраторы.Так что всё в меру С Китайцами не знаком а вот Рифей -05 там полу автомат не чего не поделаешь он хорош для блоков это правильно ,а с плиткой хромает но народ пытается изготавливать и тратуарку. А вот производительность вы на Рифеи не получите желаемую в смену Что Касается ПТ-11 для выпуска плитки он хорош только на автомате, блоки не советую на нём выпускать производительность низкая там правда получается полублок По поводу программного решение для ПТ-11 чтобы работал на автомате разрешимый вопрос нет не чего такого чтобы не решалось .
Что касается перестройки с одного изделие на другое надо время . Не всё вед на автомате должно быть.
Продолжение читайте в лички.


Последний раз редактировалось VIKTOR 220 23 ноя 2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
Виктор, добрый вечер. Ты долго имел контакт с в.прессом ПТ-11. Вопрос, что стояло на Вашем прессе вибраторы или виброблок? Делали тр.плитку на каких инертных-песок или со щебнем? Сколько цемента шло на куб.м? Сталкивались ли с ПТ-11, который имел заводской виброблок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2009 13:53
Сообщения: 48
Откуда: г.Воронеж
Сталкивались ли с виброблокоми на ПТ-11 .работал про инертные я писал на форуме альбетон напишу ещё работали на речном песке с реки Дон делали плитку.А когда поставили HESS делали блоки с щебнем и отсев фракция 5 на 10, На блок цемента 1кг 400грамм это не вес перечен инертных .Что касается сколько цемента уходило на куб.м сейчас точно не помню но где то писал на форуме про это .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
Виктор, ты из своего опыта можешь сказать, что виброблок на ПТ (установленный с завода) лучше чем вибраторы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 07:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2009 13:53
Сообщения: 48
Откуда: г.Воронеж
Виброблок разрабатывается под конкретный стол ,и они надёжные чем Вибраторы ,не секрет что в паспорте вибратора прописана сколько часов работает, а с виброблоком этого нет, смотри за маслом чтобы уровень был.Виброблок вообще лучше .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 07:33 
Не в сети
Производитель бетонных изделий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008 17:48
Сообщения: 4842
Откуда: г. Коломна, МО
Эксплуатирую вибропресс: Поятос - Универсал, полный автомат.
Сокомет В3, полуавтомат.
Слушай, а разве в паспорте на ПТ-11 указанны не 6 мм поддоны?

Чё-то мне кажется, что 6 мм?

_________________
Компания "Колдиз", г. Коломна
http://www.koldiz.ru


Слушай друг, давай здесь общаться на ТЫ, мы же не конкуренты, а коллеги по несчастью.
Уже угораздило же вляпаться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 07:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2013 13:59
Сообщения: 208
Откуда: Россия, Приморский край, с. Екатериновка, ул. Лесная, 24
Эксплуатирую вибропресс: Вибропрессы Рифей 05, QT3-3, ПТ-11
На ПТ поддоны 6 мм. Только что посмотрел их прайс от 2012 года, цена поддона 1200 рублей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 08:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012 20:25
Сообщения: 2665
Откуда: Брянск
Эксплуатирую вибропресс: ПТ11
возможно и 6 мм, но у меня был прайсик такой старый там цены в У.Е краснопресненский ,найти не могу , там стояли 5 мм . если поддоны 6 мм , то работа ПТ будет более стабильной . Но тяжёлые и неподъёмные . Яже в теме про Пт написал список изменений ,так сказать реконструкции , станка после 2006 г.
Вот ,кстати,залез на сайт квадра и посмотрел чертёж Для 2Т02 (тот же ПТ11) там размер поддона 5 мм

Роман? а откуда у вас прайс 2012года? Ведь в этом году Красной Пресни уже не было. квадр если только? Кстати обратил внимания в интрнете сейчас Пт11 очень много кто продаёт

_________________
Компания "СтройПлитка", г. Брянск
http://www.stpl32.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вибропресс ПТ 11 бывший в эксплуатации - запуск, наладка ...
Новое сообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2012 23:13
Сообщения: 1326
Откуда: деревня под Ростовом-на-Дону
Эксплуатирую вибропресс: ПТ-11
У меня в документации от Кр Пр прилагался чертёж поддона-5мм. Но по ошибке мне нарубили штук 200 из 6, так они лежат практически не задействованы. На 5мм работа самая комфортная. А 4 мм у меня не было, сказать ничего не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB