VIBROPRESS.INFO

Производство бетонных изделий методом вибропрессования
Текущее время: 19 янв 2021 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пенополистиролбетон: революция на базаре стройматериалов
Новое сообщениеДобавлено: 31 май 2009 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2007 22:44
Сообщения: 1483
Откуда: Москва
Это взято отсюда
Спасибо за наводку БНВ!

Полистиролбетон представляет разновидностью несложных бетонов. В штат данного композиционного материала вникать портландцемент, пористый заполнитель - гранулы вспененного полистирола и воздухововле-ающие добавки. Собрание полистироль-ных гранул, являющихся теплоизолирующим материалом, и бетона в одном продукте обеспечивает оптимальную комбинацию несущих свойств, звукоизоляции, термоизоляции и броня.

Полистиролбетон со триумфом используется в коттеджном создании, а также при надстройке строений, для монолитной теплоизоляции стеночек, настилов, чердаков, кровель, утепления фасадов, заделки стыков наружных панелей и даже для составления тесных архитектурных моделей.

В-третьих, в соглашениях эксплуатации содержимое жидкости в полистиролбетоне в 5 заодно ниже. Оттого изнутри структур из сего материала отсутствуют микроорганизмы (плесень).

В-четвертых, его теплопроводность вдвое выше, чем у газосиликата и пенобетона, по данному показателю он превосходит даже дерево: полистиролбетонные структуры на 0,015 Вт/мк горячий деревянных.

Наконец, в-шестых, настоящему материалу, в отличие от «конкурентов», не жуткий действие растворителей, растворителя, масел, безвольных составов кислот и щелочей.

Специальное значение в настоящих соглашениях, когда предъявляются больше благородные распоряжения по теплосбережению, приобретает хорошая теплоизолирующая ловкость полистиролбетона. Благодаря настоящему системы из полистирольных агрегатов оказываются в 1,5 дружно дешевле, чем пенобетона или газосиликата.

ПолистиролбетонТехнологическая особенность данного материала в том, что воздействовать на его характеристики, чтобы они лучше отвечали однозначным распоряжениям, можно посредством отбора объемной массы бетона. В свете текущих распоряжений особо востребован полистиролбетон со объемной массой меньше 600 кг/м3. В отличие от несложных бетонов со минеральными заполнителями, в казусе полистирол-бетона возможно создание слабого бетона со объемной массой меньше 200 кг/м3 и, согласно, со отменными теплоизоляционными характеристиками. Именно оттого главное участие экспертов сосредоточено на полистиролбетоне, попадающем в настоящий низший диапазон объемных масс, в приватности, на улучшении свойств легенького бетона со пенополистирольным заполнителем, технологии его создания и разработке строительных концепций со употреблением полистирол-бетона. В качестве заполнителя в данном материале используется пенополистирол со объемной плотностью 10-25 кг/м3, которая не оказывает могущества на финальную прочность воздушного бетона. Масштаб зерен вспененных частиц пенополистирола - 0,5 - 3,5 мм, что разрешает зарабатывать мелкопористый скелет бетона. Используемый сырьевой материал имеет масштаб частиц от 0,2 до 1,0 мм.

Агрегаты из полистиролбетона предназначены для возведения наружных и стенок стеночек. Наружные стеночки могут применяться в строениях разного предназначения каждый конструктивной строить.

# Самонесущими. Могут применяться в строениях всякий этажности, выполнен-ныхс поэтажным опиранием на перекрытия. Выполняются они из агрегатов марки по плотности не ниже D300 со прочностью на сжатие не ниже В0,5.

На стеночки из полистиролбетона руководствоваться наносить наружный защитно-декоративный и скрытый отделочный мазки. Для защитно-декоративного и отделочных налетов советует употреблять цементно-песчаный состав. Защитно-декоративный мазок должен существо толщиной не меньше 15 мм, затаенный отделочный - не меньше 20 мм. Фасадная защитно-декоративная облицовка наружных стеночек может выполняться также в типе кладки из керамического кирпича толщиной 120 мм. Позволительны непохожие облики отделки гладить стеночек, отвечающие требуемым декоративным, защитным и непохожим эксплуатационным свойствам.

При кладке агрегатов на особенных полистиролбетонных составах толщина швов не должна превышать 12 мм. Состав готовится на строительной сцене из вспененного полистирола, цемента, водички и добавки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пенополистиролбетон: революция на базаре стройматериалов
Новое сообщениеДобавлено: 31 май 2009 19:05 
Не в сети
Производитель бетонных изделий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008 17:48
Сообщения: 4842
Откуда: г. Коломна, МО
Эксплуатирую вибропресс: Поятос - Универсал, полный автомат.
Сокомет В3, полуавтомат.
Чурка - нерусский писал.
Или это перевод?

_________________
Компания "Колдиз", г. Коломна
http://www.koldiz.ru


Слушай друг, давай здесь общаться на ТЫ, мы же не конкуренты, а коллеги по несчастью.
Уже угораздило же вляпаться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пенополистиролбетон: революция на базаре стройматериалов
Новое сообщениеДобавлено: 12 июл 2009 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2008 19:40
Сообщения: 3
но орфография при машинном переводе-то так страдать не должна :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB